Экономика. Бизнес

Более 50 торговых мест для продажи сувениров и уличного питания определены в Нижнем Новгороде на перид ЧМ

Нижний Новгород. 24 мая. НТА-Приволжье — Более 50 торговых мест для продажи сувениров и уличного питания определены в Нижнем Новгороде на перид ЧМ.

Как сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода, 29 мая городской департамент экономического развития, предпринимательства и закупок проведет открытый аукцион среди субъектов малого и среднего предпринимательства на право установки нестационарных торговых объектов.

Согласно информации, на торгах будут разыграны места для продажи изделий народных художественных промыслов, продукции общественного питания, мороженого и прохладительных напитков в период с 14 июня по 7 июля 2018 года.

Отмечается, что данные точки на основных туристических маршрутах Нижнего Новгорода. В частности, 16 торговых мест разместятся на пл. Маркина, 12 точек на Нижне-Волжской набережной в районе катера "Герой", 14 — на пл. Киселева около КРЦ "Мир", 10 — пл. Революции.

По данным пресс-службы, места торговли победителям торгов будут предоставлены в уже установленных палатках и киосках. Они обеспечены охраной и электроснабжением для освещения и подключения торгового оборудования.

Аукционная документация размещена на официальном сайте администрации города. Для участия в аукционе необходимо подать заявку с приложением необходимых документов по адресу: Нижний Новгород, Кремль, корпус 5, каб.454а, тел. 419-34-22 с 9:00 до 15:00 до 25 мая 2018 года включительно.

Ранее сообщалось, что в Нижнем Новгороде определи места, где ограничат продажу алкоголя в период ЧМ-2018.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
24 Июня